我要喉糖甜死我😝

爱大薛,爱艾宁,爱德云,爱猴唐,鱼锅不可拆不可逆粉,二次元深爱卡鸣卡。生活中医学生,中医学针灸推拿方向。爱听京剧评剧,小曲小调。重度拖延症强迫症患者,暂时还没放弃治疗。不知道如何与关系亲密的人接触,想要学会去爱,和接受爱。

8.25夜——8.26凌晨 2015

以后把东西放这里了……

不然哪天电脑又崩溃了东西又没了……

最伤感的一次……我当时把东西放在桌面上了,拿走去修人家给重装了系统,结果回来找不到了……

后来想了好久才想明白,妈哒我一直以为我放在桌面上的那个是快捷方式真正的存货在E盘里结果结果结果特么桌面上那个就是原件啊原件没备份啊!!!

真心欲哭无泪。

只能当自己啥也没干过了呗虽然偷着骂了自己很久……

但是我很想知道……29号就要回学校了,按照我们学校夜里11点断网的习惯……我估计还没开始写东西呢网就已经没了……WORD还是得用啊……

唉~或许能正好改改我的作息呢,逼着自己11点前写好东西收拾好自己上床睡觉什么的……也不错~

身边好像真的只有我用LOFTER。咦,我明明觉得这里是个很舒服的地方啊……

不过也真是庆幸身边没什么人用。

哈哈这里很安静很安静没人来看没人来瞎BB~~~

你打我呀你打我呀你打我呀~~~~

哈哈~

可以尽情的说找抽的话不怕别人来找茬……

唉~我真的好坏啊我~

坏坏哒~

【如果真的有人看到了请忽略这只神经病】

【真的不好意思我帮您踹这只神经病】

评论

© 我要喉糖甜死我😝 | Powered by LOFTER