我要喉糖甜死我😝

爱大薛,爱艾宁,爱德云,爱猴唐,鱼锅不可拆不可逆粉,二次元深爱卡鸣卡。生活中医学生,中医学针灸推拿方向。爱听京剧评剧,小曲小调。重度拖延症强迫症患者,暂时还没放弃治疗。不知道如何与关系亲密的人接触,想要学会去爱,和接受爱。

【百日艾宁day19】身体局部10题【艾伦视角】(一)

写在前面:

  没想到这个学期会这么忙,时间比较赶,只好先写这个交粮啦~

  咳咳,虽然这个题目很适合肉,但是

  ——我是菜部的喉糖哦~所以不要太兴奋免得后面失望O__O “…

  还有,10道题目非时间先后顺序发展,有热恋有懵懂有啥也不是……【咦?

  无嫂子们设定(两位嫂子对不起)

-------------------------

1.头发

  “宁儿,你还是把头发留长吧~”

  “干嘛?”王小宁对着镜子胡撸了胡撸额前短短的刘海儿,“嫌我这样不帅啊?”撇着嘴白了一眼身后的大傻个,“忍着!”

  “哎哟!~不是……宁儿!”艾大伦揉了揉平白无故挨了一脚的腰眼,赶忙追上有些许不快的小人儿,“哪儿能呢!我家宁儿多帅啊~除了我谁能帅过我家宝贝宁儿?”

  “谁是你家的?”小声嘟囔一句,王小宁转过身,拍了拍艾大伦腰后的鞋印儿,“瞧你那傻样!……也不知道躲躲……”

  “嘿嘿嘿……宁儿你不生气了吧?”艾大伦赶忙化身成一只大型犬,屈起腿弯下腰,握住眼前人的肩膀,把头埋在胸口蹭啊蹭啊蹭。

  “起开起开!!!”死命地抵开在自己怀里扎猛子的某只,王小宁无奈地仰起头,“好啦好啦,我有病啊我跟个傻子置什么气。”

  “哈哈哈~宁儿你真好~”

  “嘴离我远点儿!”

  “哎哟!……宁儿你能不能别这么暴躁……”

  “还不是你死不正经?也不看看这儿什么地方……”王小宁整理了整理服装,“哎对,正经点儿说,我这发型咋了?”

  “唔……是真的没咋……”

  “那干嘛要我留长?”

  “也没啥……我就是突然想起来……你前几年留的那个小辫子了……”艾大伦垂下眼,温柔的眼神细细地描着眼前这双眉眼。

  ——或许,不只是头发……

  “许之一!准备啦!”

  “哎!好嘞~”王小宁赶忙扯过嗓子答应了一句,又转身,垂着头,语声低低的,“我……”

  “没事儿~快过去吧!”艾大伦抬手整理了整理小宁的领口,“我在旁边等着你!”

  沉默了两秒,王小宁抬起了头,迎上了阳光下的那道目光,“伦儿,你说的……我都明白!”笑了笑,左手偷偷勾上了那人的一只大手,“那我……去了啊~”

  转过身,感受着来自身后坚定的暖意,王小宁迅速拭去眼角的一点晶莹。

  ——我明白。

  我又何尝不是啊……

  

  艾大伦走到一旁角落里,注视着戏里迷糊可爱又认真的许之一脑后炸起来的那撮头发,眼前渐渐浮现了归田从前额仔仔细细编到脑后的小辫儿。

  ——我好想念那些,你我朝夕相对笑笑闹闹排戏的日子。

  那些属于你我的日子。

---------------------------------

  不知道描述清楚了没有,许之一那个发型就是废柴3里那个后脑勺有块头发支楞出来的……大家有印象吧?……

  归田的头发应该不用说了……开心麻花剧场1的那个看起来就好费时间的小辫子……

----------------------------------

  总共10篇,强迫症为了活动每天一日的形式统一,除了第一篇,后面的就都不打【百艾日宁】啊呸,【百日艾宁】的tag了。大家要看直接搜【艾宁】或【王宁】或【艾伦】tag,或者直接点我~【点我啊点我啊点我啊~~~】

  因为今天轮到我日(划掉)交粮,所以放3篇(因为都短小)……【话唠再说一遍后几篇都不打百日艾宁tag啦~】

评论 ( 4 )
热度 ( 9 )

© 我要喉糖甜死我😝 | Powered by LOFTER