我要喉糖甜死我😝

爱大薛,爱艾宁,爱德云,爱猴唐,鱼锅不可拆不可逆粉,二次元深爱卡鸣卡。生活中医学生,中医学针灸推拿方向。爱听京剧评剧,小曲小调。重度拖延症强迫症患者,暂时还没放弃治疗。不知道如何与关系亲密的人接触,想要学会去爱,和接受爱。

【艾宁】身体局部10题【艾伦视角】(二)

2.眼睛 

  ——他的眼睛里有星星!

  在某位一米八七大痴汉第187次傻笑着磕到书柜门上时,他才突然意识到,每次磕到书柜的时候,他空空的脑子里都在想着那双似水般温柔的双眼。

  ——不对,是银河!

  啊啊啊!!!是银河系银河系银河系!!!

  “嘶!~”

  第188次。

  “伦儿你最近怎么走路都不长眼的啊。”王小宁嘴里鼓鼓的,手里还拿着吃剩的半个馒头。  

  “我……”猝不及防地一回头,艾大伦又撞进那一片星辰里。

  “喂!喂!!”晃起还空着的右手,王小宁瞪大着眼睛,惊悚地看着面前的大傻个一瞬间变成通红的大傻个。

  

  ——完了,星星变得更多了……

  

  “艾玛,这还真撞傻了啊?”王小宁放下馒头,抓住艾大伦的双臂,死命地晃——

  “伦儿啊?”晃。

  “大伦儿啊?”晃啊晃。

  “艾大伦儿?!!”晃啊晃啊晃。

  “别别别!!!!!”艾大伦一手扒拉下死抓着自己的双手,一手扶额,“师哥你再晃下去我可就真傻了啊……”

  “唉?回魂儿啦?~回魂儿了就好~”王小宁弯起眉眼,抓起馒头,“伦儿你腐乳呢?我的吃完了,不够……伦儿?大伦儿?!”

  “哦哦哦!在呢在呢!!!”艾大伦迅速把自己从这回变的弯弯的星系里揪出来,赶忙拦下又要帮自己还魂儿的魔爪,低下头去够柜子,“我给你拿啊!……嘶!~”

  得,这回是桌角。

  

  “你说你着的这是哪门子急,平时看着挺沉稳厚实的个人儿咋这么毛毛躁躁的,”王小宁一把接过罐子,“难不成这两秒钟来不及吃它就能过保质期啊~”

  艾大伦揉揉额角,心有余悸地合上柜门,“哥你又不是不知道,放我这儿的吃的怎么可能过保质期……”

  “好好好,你胖你骄傲,能吃你自豪!”王小宁笑着,双眸亮闪闪的,“我拿走了啊~谢啦~”

  艾大伦看着渐渐远去的背影,脑子又被刚刚的闪亮亮炸得空荡荡……

 

  ——完了,我是不是…… 

  恋!

  爱!!

  了!!!

---------------------

        一只后知后觉的痴汉大傻伦儿。

评论
热度 ( 5 )

© 我要喉糖甜死我😝 | Powered by LOFTER